Мясные продукты укладывают с учетом обязательной циркуляции воздуха. От груза до потолка кузова должно быть не менее 30 см. При этом зазор между задней стенкой и грузом не допускается.
Замороженное мясо укладывают плотными штабелями. Копченые продукты перевозятся в специальных ящиках с просветами. Такой деликатес, как солонина, перевозится в бочонках, при этом срок засола должен быть не менее 10 дней. Субпродукты перевозятся исключительно в замороженном виде, стандартная упаковка – ящики, картонная тара.
Туши крупного рогатого скота делят на 4 части, свиные – на 2 части (либо целые без головы). Баранина перевозится целыми тушами без головы. Охлажденные туши можно перевозить в стоечных поддонах.
Мясо без ветеринарного свидетельства к транспортировке не допускается. Также нельзя перевозить туши, покрытые льдом и снегом.
Для того чтобы оставить заявку, укажите имя, телефон и email. Мы ответим в течение 15 минут.