перевозка мяса и Охлажденка 0+5

DIAZAN
ДОСТАВКА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ПОД КЛЮЧ

Мясные продукты укладывают с учетом обязательной циркуляции воздуха. От груза до потолка кузова должно быть не менее 30 см. При этом зазор между задней стенкой и грузом не допускается.

Замороженное мясо укладывают плотными штабелями. Копченые продукты перевозятся в специальных ящиках с просветами. Такой деликатес, как солонина, перевозится в бочонках, при этом срок засола должен быть не менее 10 дней. Субпродукты перевозятся исключительно в замороженном виде, стандартная упаковка — ящики, картонная тара.
Туши крупного рогатого скота делят на 4 части, свиные — на 2 части (либо целые без головы). Баранина перевозится целыми тушами без головы. Охлажденные туши можно перевозить в стоечных поддонах.

Мясо без ветеринарного свидетельства к транспортировке не допускается. Также нельзя перевозить туши, покрытые льдом и снегом.
В услуги включено
Все дополнительные услуги входят в стоимость основной услуги.
Страхование
Выбор маршрута
Отслеживание маршрута
Режим температуры
Экспедирование
автопарк компании
работаем с 2009 года
Остались вопросы?
Чтобы получить профессиональную консультацию, звоните по номеру 8 (34767) 4 18 80 или оставляйте заявку на просчет.