Свежие и замороженные морепродукты

Перевозка рыбной продукции и морепродуктов совместно с другими скоропортящимися товарами запрещена. Замороженную рыбу укладывают в бочки, ящики, корзины, короба, тюки (зависит от типа рыбы).

Икру осетровых размещают в специальных белых жестяных банках. Эти банки зашивают в мешки из бязя, которые затем укладывают в бочки из дерева. В жаркое время года бочонки наполняют льдом.

Транспортировка живых раков производится с использованием специальной тары: ящики или корзины. В качестве прокладки при упаковке морепродуктов используют водоросли и сено. К транспортировке принимаются только свежие раки, максимальный срок между уловом и погрузкой - 36 часов.

Температурный режим для перевозок свежих и замороженных морепродуктов устанавливается нормами СЭС. Как правило, перевозка замороженной рыбы осуществляется при температуре от -8 до -18°С.

Замороженная рыба

-18°С

Охлажденная рыба

-15°С

Рыбные консервы

От 0 до +15°С

Раки, кальмары и другие морепродукты

-18°С

Оставить заявку

Для того чтобы оставить заявку, укажите имя, телефон и email. Мы ответим в течение 15 минут.

СПАСИБО, ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА.

Менеджер отдела логистики свяжется с вами в течении 15 минут.

В услуги включено

Страхование
Выбор маршрута
Отслеживание маршрута
Режим температуры
Экспедирование

Автопарк компании

Рефрижераторные автомобили

Тентовые полуприцепы

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Чтобы получить профессиональную консультацию, звоните по номеру 8-800-301-40-77
Обратная связь Расчитать стоимость

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Отправьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 15 минут с уникальным предложением для вашего бизнеса.

СПАСИБО, ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА.

Менеджер отдела логистики свяжется с вами в течении 15 минут.

СПАСИБО, ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА.

Менеджер отдела логистики свяжется с вами в течении 15 минут.